бессильно так твои стихи читаю

Елена Баринова
бессильно так твои стихи читаю
всё валится из рук
как будто бы в груди застрял кусочек рая
от старых мук

но не умеющей спокойно улыбаться
не различающей полутона
такие сны вдруг прошлые приснятся
как будто бы опять весна

20 апреля 2007