Принцесса ждёт принца...

Бесстыжая Принцесса
Лежала в ванной о мужчинах размышляла:
Кого же больше – жеребцов или козлов?
В мерцанье свеч их кольца примеряла –
Шикарные подобия оков.

Клубился пар над пеною молочной,
Струился дым чарующих лампад,
Смешались мысли с нежностью порочной
И помутнел в блаженстве томный взгляд…

Нет! Жеребцов, наверно, всё же больше –
В них ум и сила, дерзость и напор!
Но вот терзанья с ними явно дольше –
От них повыше выстрою забор.

А вот козлов хоть мало, но вдоль замка
От них огромный вырою я ров,
На страже снайперы - девицы-куртизанки,
Вокруг – бойцовских выставлю коров!

Чтоб не греблись, не делали подкопы,
Чтоб не ломился в башню всякий скот.
Ресничками в окошке буду хлопать,
Пока не станет принц мой у ворот!:)))