Мы дружно живём на планете Земля

Анна Павлюкова
Мы дружно живём на планете Земля
И кушаем тоже друг друга любя.
Смеёмся и плачем, стоим на ушах
И суть свою прячем в стеклянных глазах.

А кто-то узнает, зачем мы живём,
Когда нас Земля увенчает ковром.
Нас кто-то забудет, а кто-то простит...
Друзья не стирают со временем лиц.