Аж страшно...

Николай Шевченко
Мой страх... А ты, как погляжу - живуч!
Да нагл, циничен, мерзок, приставуч...
Почто ношу тебя в своей утробе я?
Да пропади ты! Згинь! Изыди, фобия!
       Терять боясь других расположение,
тобою постоянно "в положении".
Аборт, иль выкидыш необходим, все скажут,
советом помощь мне посильную окажут.
Ась?..
       Нетуж-ки...
       Ложусь "на сохранение"...
А то, вдруг, разрожусь...
       инстинктом
       самосохранения...

06.03.08г (Караул! Воды отошли!..)