Враждебность к ближнему...

Николай Шевченко
Враждебность к ближнему - нисколько не зависит,
от уровня комфорта бытия.
Бывает, нищий, прозябая хуже крысы,
проявит человеческое "Я".
       Бывает, олигарх, богатый баснословно,
брезгливо так, посмотрит сквозь тебя...
...Несовершенен мир наш, безусловно:
Все, иногда, враждебностью любимы,
других своей враждебностью...любя...

22.01.2008г