Моя Родина

Алексей Клюхин
Вот мое село родное
Здесь родимые края
Ивы здесь стоят в покое
Это Родина моя!

Хоть в Дзержинске я родился,
Стала Родиной земля,
Та в которой поселился.
Это Родина моя!

Все поля и все болота
Я уже здесь исходил
Здесь была моя охота
На охоту я ходил.

А зовут меня Алешка,
А отец мой Михаил,
А его отец Володька,
А его же Гавриил.

Написал я уж прилично,
И скажу я вам друзья:
Здесь живется мне отлично,
Это ж Родина моя!