Мы - две галактики

Наталья Алексеевна Исаева
       Плачь по ушедшему в небеса

       
       Звучит соло на трубе*




Ты в небесах...
А нам дано
Всю жизнь
Тебя любить.
И сыновья,
Во всём равняясь на тебя,
Продолжат рода нить.
Нам без тебя
Бывает бесконечно пусто на земле,
А ты с небес
Улыбку посылаешь всей семье.

Голубизна
Небес апрельских
Как твои глаза.
Я помню день,
Когда ты мне слова любви сказал.
Я помню всё!
 И не забыть теперь мне никогда,
Какой урок
Жестокий случай преподал.

Теперь с тобой
Мы - две галактики,
Нам пересечься
Не дано...
Ах, не дано,
Не дано,
Не дано!
Но я тебя
Люблю как прежде
Всё равно!

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness
---------------------------

*Текст написан под импровизацию Александра Элиовича, артиста театра им. Вахтангова, которого я искренне благодарю за подаренное вдохновение и за удивительный концерт.