навеянное

Типтоп
       вместо эпилога.

       " Manche Steine sind zu glatt
       um auf sie zu steigen.
       Was liegt in der Zeit zu nah
       werden wir verschweigen."
       
       Граф А.Т




там ресторан духовной пищи,
а здесь кромешный ад на кухне
тот огребёт всегда, кто ищет...
"эх... дубинушка, ухнем" ??




всё в ажуре, в шоколаде,
вроде бы дела неплохи..,
но на тех же самых лаврах
почивают наши блохи.



случился на селе скандал:
кот по весне козу задрал.
ведь что творит любовный голод!
а кот то был уже немолод.



монашка села на горшок,
испытав культурный шок-
в нём паломник накануне
обломил свой посошок.


одна лирическая героиня
с одним лирическим героем
друг другу бросились в объятия
и претворили все мечты...
когда вернулись их создатели,
(а имена я не открою),
герои были без одежды
и даже перешли на ты!



я всегда был прилежным читателем
и не скрою, немного мечтателем.
но вот стал кой-кому
на www.stihi.ru
почитателем и воздыхателем!






так много содержит иное молчанье-
тоску и надежду,
мечту и страданье.
но вот одного в молчании нету-
ответа.




я Вас буду молить о прощеньи, Мадам.
тем не мение, всё же замечу я Вам-
у Вас из-под платья, с моей стороны
торчат рудименты холодной войны.
 

we  loock for fun and satisfaktion
without danger, without action.
but know you, " no risk- no fun",
no satisfaktion for anyone


на иного мудреца
надо бы с ремнём отца.