аристы

Осторожно Юу
Сниму парик,ты смоешь грим.
Не надо обещаний
Не надо слез, соплей,
Вот этих, вот, рыданий

Песок кругом, один песок
И замка нет желаний.
Не надо пламенных речей,
Корысти состязаний

Ты мне а я тебе-
Поступки эгоистов.
Играем роли в варьете,
Как у плохих артистов...