Прикосновенья...

Елена Саутина
Когда идёт весенний дождь мне кажется
Ты рядом, сидишь со мною у огня
И греешь нежным взглядом,
Но это лишь мечты – ведь ты не рядом.
А я хочу, чтоб был ты рядом,
Хочу дотронуться рукой
До кожи нежной
На лице твоём.
До рук, до губ и
До ресниц, что так меня с ума сводили
Сто тысяч вечеров назад
На месте где стоял наш сад.
В саду была скамейка,
Нам щебетала канарейка
О нашей давнишней любви,
Что потерять мы не смогли.