ливень

Осторожно Юу
Долгожданный, шумный, сильный
Пеленой накрыл.
Майский ливень ненасытный
Город мой умыл.
Напоил траву и листья,
Смыл налет с колес,
Намочил ресницы мне-
Слезы не всерьез.
Задирался, притихал,
Уносил с собою зной,
Уносил мою мечту-
Радость быть с тобой..