Песня воина 2

Ю-Хан-Ин
Я менял свой бронежилет
на сны и на авиабилет
в Ниццу или в Канны
или в жаркие страны.
Я менял свой бронежилет
на оберег или на амулет.
Снов просил прекрасных,
рассветов хотел ясных.
Я менял свой бронежилет...

Только меня уже нет.