Здравствуй ночь, дорогая

Воин Тьмы
Здравствуй,ночь,дорогая,
Я снова вернулся израненный...
Ты поможешь их заживить
И зажечь снова взор раньше пламенный?
Я прошу...Мне нужна ты сейчас,
Больше негде мне отдохнуть,
Может буду спать день,может час...
Я хочу снова дома уснуть.
Своей кровью полить корни дерева,
Где прилягу...оно расцветет,
Лепестки упадут на колени,
Через раны в меня мрак войдет
И огонь вновь зажжет мои очи...
Я возьму снова латы и меч,
Шлем надену сияющей ночи
И пойду...Спасибо,до встреч...