где-то

Осторожно Юу
Он мой родной, мне с ним легко
Надежно, невесомо
Но, где-то там он далеко.
Не скоро будет дома.

Не скоро? Ну что поделаешь, дождусь
Осталось не так долго,
Пока делами я займусь
Цветы поставлю у порога.

А, если я устану и усну,
Не думай, ждать не перестану
Дождусь последнюю весну,
Проснусь и ландышами стану.

Он мой родной, мне с ним легко
Надежно, невесомо
Но где-то там он далеко,
Не скоро будет дома.