Весна

Мария Лигмон
Когда наступила весна
И лужи  текут по промёрзшей земле
Когда я веселья полна,
То радостно,весело,солнечно мне.
И солнца я жду
Чтобы вишня цвела
В весеннем полночном саду.
Как хочеться там сидеть до поздна
Но всё,мне пора.
Я пойду.