зависимость

Осторожно Юу
Болит душа и ноет тело,
Мне сладко было.

В вино страстей
Нырнула оголтело.

Неслась хмельно, распущено
К нему. Зачем?

Чтобы добить себя? И все равно
Не те же грабли, который раз.
твердила :"хватит!".но,
Танго танец,
Ведет меня и манит.

Желанье - ложно, непристойно
В сердце метко ранит,
Делает мне больно.

Болит душа и ноет тело.
Мне сладко было...