я в двери закрытые к принцам стучалась

Юля Акатова
Из разговоров на кухне в "Диалогах сердец"

я в двери закрытые
к принцам стучалась-
глухие-немые-слепящие тьмой
бродила в развалинах
в полном безмолвье
Боже,скажи мне
что будет со мной?
света потоки
с любовью счастливой
где-то вдали
и всё мимо свистят
только лохмотья
из теней незримых
в сон мой зайдут
и опять улетят
эти полёты мне так надоели
только взлетаешь-
готовься упасть
список падений
длинный-предлинный
не весело вовсе
о нём вспоминать.....