Последние письма с фронта прадеда моих детей

Серёга Конкурэнт
" Добрый день мои дорогие родные!
Привет всем знакомым.
Спешу вам сообщить, что я после ранения, - из госпиталя возвратился в свою часть и сейчас мы в скором неотложном будем штурмовать самую берлогу проклятого зверя, будте покойны уж мы постараемся расчитаться за все ихние нелюдские делишки.
Мои родненькие. Я писал вам за эти последние 6 месяцев много писем, но от вас ни одного ответа не получил, меня очень беспокоит ваша судьба, почему вы не пишете?
Дорогие мамаша, Клава и моя единственная дочурка Как мне хочется повидать вас в этот напряженный час.
Клава ЕСЛИ ЖЕ СУДЬБА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ БУДЕТ ЖЕСТОКА, ПРИМИ ВСЕ СПОКОЙНО..."


" ...ПРОСТИ МЕНЯ, МОЖЕТ Я ВАС КОГДА-НИБУДЬ ОГОРЧИЛ..."

(писал рядовой Великой Отечественной войны, погибший в 1944г. под Кенигсбергом Панасенко Николай Кузьмич, прадед моих детей)


Не сдерживаю слёзы...
Когда бы не читал...
Перед лицом угрозы
Дед это написал.

Так... Ничего такого...
Потомкам интервью
простого РЯДОВОГО
как фолиант храню.

Не сомневайся... Надо?! -
Мы станем в твой же ряд...
последышы С О Л Д А Т А
Отчизну защитят!