ТАМ...

Татьяна Шинкарецкая
Там,за пределами души,
быть может жизни бесконечность,
быть может там,мои пути,
и может там наступит вечность.
Там,за пределами души,
необъяснимые желания,
свои страданья отпусти
и не ищи им оправдания.
Там за пределами души,
быть может я найду спасение,
уже промокшее пальто,
не вызывает сожаления
и исхудавшее лицо,
лишь отзвук неповиновения....
2001г.