***

Виктория Скорикова
Прошу Вас, господа
Не проходите мимо
Большие города,
Стучат колеса сильно.

Увидела я вас,
когда была я крошкой
Другие вы сейчас
Едите жизнь большой ложкой.

Уволите меня?
Ну что ж, не обижаюсь.
Уволили тебя?
Так выше нос, не ной.

Карьера, деньги, власть
Интриги, склоки, сплетни
На кой черт мне сдались...

апрель 2008