Жизнь в стиле хайку

Игорь Желнов
сердце смеётся...
с неба звезда упала
но промахнулась

зеленью бора
не даёт наслаждаться
зелень кредита

в складках кимоно
кто только не водится...
стирать бы чаще!

дремлет котлета
в ней память предков живёт
вилкой наружу

Первое мая
солидарности градус
к вечеру крепнет

в ритме аллегро
распили сакэ втроём
Пух, Кролик, Робин

старый шашлычник
знает секреты любви
если б не запах…