Все вернулось на круги своя...

Воин Тьмы
Спасибо за боль!
Я рад ей безумно!
Она моя муза,
Что дает вдохновенье...
А значит я жив!
И сердце свободно,
От тех предрассудков,
Что мне навязали...!
Я буду творить,
Продолжать свое дело!
В нем смысл страданий
Моих каждодневных!
А боль дает веру,
Она помогает
Уйти мне от мысли,
Что я просто зомби!
Нет!Я не забуду,
Боль что испытал...
"Спасибо-скажу я-
Ты дала мне веру!"
В ту силу любви,
Что раньше не знал!
Как жаль,что придется
Ее задушить...