Зайкин букет

Ольга Молоканова
Заинька серенький
По полю скакал,
Маме ромашки
В букетик собирал.
Желтый одуванчик -
Веселенький цветок,
Синий колокольчик -
Радости звонок.
Красивый букетик
Заинька собрал.
Весело, весело
К маме поскакал.