С 8 марта!

Светлана Тишкина
Я поздравляю женщин с 8-м марта!
Быть женщиной - не просто в наши дни!
Чтоб выжить от рассвета до заката
За хлеб насущный вбиты в трудодни!
 
Назло бездельникам - красивы и нежны вы!
Несёте в мир заботу и покой!
Одни из первых Родины призывы,
Наитием услышав, рветесь в бой!
 
Не безразлично вам устройство мира!
Порочность интеграций в никуда!
Вы за любовь, за Мир, за справедливость!
Вы самые любимые - всегда!