Грусть

Марина Александровна Васильева
Ни слова в ответ не услышать,
не знать.
Тебя от других не отличать.
Не думать о многом и много забыть,
но не вспоминая всё же любить.
       
Тихая, тихая, тихая грусть,
я для тебя никогда не вернусь.