Когда на море жизни шторм...

Анастасия Краморова
Когда на море жизни шторм
Или напротив штиль - рутин стихия
Я вспоминаю деревянный дом
Качалку-кресло, плед, тебя Россия.
И голос тот, что о Тебе поет
И славит каждый день сызмала
И чувствую, что утро настает
Точней сказать: оно уже настало
Хотела б все вернуть я в жизни? Врядли!
Есть то, чего не стоит повторять
Но память о том доме деревянном
Меня по жизни будет согревать.
01.05.2006