Ветер с востока

Аррована
01.05.2008

Ты просыпаешься с солнцем, и ветер с востока
Весть мне приносит о том, что ты снова в дороге...
Точки отсчета - источники слабого тока...
Сердцем своим ощущаю, как тают бесследно намеки...

Брызги соленые - это не слезы, а пена морская...
Тучи тяжелые...мысли внезапные...прочь во спасенье...
Ветер с востока несет избавленье из края,
Где утопает в березовом соке мечты воплощенье...