Сомнение

Светлана Тишкина
(Посвящается Асеньке Кореневой - очень талантливой девочке!)
 
Раскрашен мир контрастом дня,
То снег, то дождь, то солнце жарко!
А я под радугой одна
Стою, как под волшебной аркой!
 
Хочу желанье загадать,
Рассеять в прах свое сомненье!
Пришла пора мне выбирать -
Люблю ли я? Принять решенье!
 
Пока ты в дверь не постучал,
Судьбу в руках держу свою я,
Но мир вокруг уже кричал,
Контрастом дня Любовь рисуя!
 
Не сможешь противостоять
Весне, пришедшей так внезапно!
Сомненья прочь! Пора взлетать!
Судьбой рискуют безвозвратно!