Ребята, давайте жить дружно!

Бесстыжая Принцесса
Никого не люблю – ни тебя, ни его.
Вы меня уже оба достали!
Никого не хочу, не хочу ничего!
Я от вас уже просто устала...

Не хочу уходить, не хочу приходить,
Надоели мне эти разборки!
Не хочу ни скандалить, ни жить, ни любить,
Слушать сплетни от корки до корки…

Ваша ревность свела меня просто с ума!
Разве в Швеции люди другие?
Я мужчин выбираю для жизни сама.
Почему нет, мои дорогие?

Будем вместе за ручку по паркам гулять,
Буду ужин двоим вам готовить,
И котятами будем втроем сладко спать,
Кувыркаться, играть, муркать, спорить!

Я заботой и лаской двоих окружу,
Ведь меня и на большее хватит!
С вами ем, с вами сплю, и люблю и дружу –
Разве мало нам места в кровати?

Даже Ленин делиться нам всем завещал!
Что же вы так полны эгоизма?
По отдельности каждый любить обещал –
Так давайте же вместе до тризны!!!