Тишина и пронзая синь

Татьяна Базейкина
Тишина… и пронзая синь,
Зарыдал колокольный звон,
Расцвело, ты уже не спишь
И внимаешь церковный хор.
Колокольный певец затих…
И блаженна небес тишина.
А в тебе натянулась нить,
Заиграла души струна.