49. Стихи навеяла мне скорость

Алексей Небелинский
Стихи навеяла мне скорость,
С которой приближаюсь я к тебе,
И не пугает даже морось
И пушка Чохова в Кремле.

Затмит невзгоды, скорость ветра,
И падающие листы
Приближенность до километра
Твоей, мой ангел, красоты.

Ты притворяешься, что дышишь
Одной тоской и жаждой сна,
Но в том,что ты меня не слышишь,
Пожалуй, есть моя вина.