50. Стихи ты пишешь или нет

Алексей Небелинский
Стихи ты пишешь или нет-
Они придут в назначенное время,
И принесут тебе ответ,
Как снять с души тревоги бремя.

Сейчас не надо, не пиши-
Ты прозой жизни крикнуть можешь,
Но, умоляю, не лиши
Меня волнения и дрожи.

Ты можешь выразить без слов
Всё, что припрятано в сознаньи,
Когда немного помолчишь,
Немое выразив страданье.