Палач - орудие суда!

Леон Гольдманн
Палач - орудие суда!
Он не вершитель вдохновенья...
Коль детский плач лишит истца
Его притензий самомненья,
То "Weto!" канет от суда!-
У палача опустится рука... 19 июня 2005