По тонкому лезвию города

Система
Хожу по тонкому лезвию города,
Поплам с людьми откровенность.
Моя душа наизнанку вспорота,
По каплям на руки любви бесценность.

Шагами меряю свои решения,
Стою на месте идти не смея.
Смотрю на наше с тобой крушение,
От слабости слезы скрыть не умея.

Мое тело слабеет в твоих руках,
И я бьюсь в огонии ветра.
Страх ошибки бьется в висках,
Когда я от тебя ближе метра.

Я хотела тебя простить,
Но я больше тебе не верю...
Не пытайся меня научить,
Я знаю, что значит потеря!

Я как прежде тебя люблю,
Но предвижу лишь нашу гибель.
И мне кажется порой - просто сплю,
И что ты просто снов моих житель.

Я не знаю как вместе идти,
Я забыла что значит покой.
Я не знаю как донести,
Что ты нужен мне, но другой.

И опять под ногами асфальт,
И опять под глазами круги,
И на нервах бессмысленный тальк,
Что бы нервы стали крепки.

И опять я иду в никуда,
Загребая подошвой печаль.
Время - это вода.
Оно не лечит - а жаль.