Натали

Неждана Юрьева
Н.Б. с нежностью



Свинцовое небо взорвётся безумным дождём,
Пронзительно-страстно ласкающим воды Невы,
И ты в неприметном, уютном кафе за углом,
Прищуришь глаза... И хоть мысли предельно трезвы,
В мятежном сердечке засядет любовь, как игла,
И мир за окном вдруг напомнит картину Дали,
Где ливень небрежно смывает автограф тепла
В неясном смешеньи следов на песке: Н А Т А Л И . . .