Одноклассникам

Надежда Лисогорская
       Саше Кисину, Леше Менушенкову,
       Володе Яхненко, Лене Гончаровой,
       Ире Быстровой,Вите Глухову,Виталию Хренову,
       Наташе и Лёше Лариным и всем-
       всем выпускникам 10 Г класса 710 школы
                1967 года выпуска

Бегут за днями дни, за месяцами - годы,
Жизнь за плечами долгая у каждого из нас,
Теперь уже не школьники, не гонимся за модой,
Но посидеть за партою так хочется сейчас!

Солидные мы внешне, ну а в душе - ребята,
Девчонки и мальчишки, которым ...адцать лет,
Неважно, что у многих уже растут внучата,
Увидимся - обнимемся : " Привет, дружок!" -Привет!

Нырнем в воспоминания, где знанье - это сила!
В прекрасное далёко! Там повезло всем нам,
Что равнодушных не было, и Мысль фонтаном била,
За всё - нашим талантливым - поклон  Учителям...

Судьба нас разбросала, и в этой жизни каждый
Почувствовал, что значит: то гребень, то обвал,
И как же это важно, как это очень важно:
Из нас никто друг друга в беде не предавал!

Ведь сколько лет знакомы и рады каждой встрече,
Надеемся на лучшее, как в школьные года,
Душа твердит : "Крепитесь! Пока ещё не вечер!"
Неважно, что предательски седеет голова...

Ах, милые девчонки, любимые мальчишки,
Дай Бог ещё лет ...адцать нам всё-таки прожить,

Чтоб было, с кем здесь вспомнить, как " набивали шишки"
В той юности, которую без вас не повторить....

                01.05.2008