Захочешь уйти - уйдёшь...

Анжелика Бабич
Захочешь уйти - уйдёшь,
Умолять и держать не буду,
Может снова любовь найдёшь,
И забудешь, как я забуду...

Я забуду твои глаза,
Дорогие до жгучей боли,
Не держу, всё тебе отдам,
Всё, что было у нас дотоле.

Не оставлю себе ничего,
Не хочу вспоминать и плакать,
И смогу это для того,
Чтоб платок носовой не пачкать.