***

Стёпа
Вот взялась опять за ручку
И листок нашёлся вдруг.
Теперь ручка, мне подружка,
А тетрадка лудший друг!
Жизнь моя пустою стала,
Серой,скучной стала вдруг.
Может просто я устала?
Надоело всё вокруг!
Мне уткнуться бы в подушку!
Мне б уйти куда-нибудь!
Поболтать бы мне с подружкой!
Мне бы тучи все раздуть!
Что бы солнце за светило,
Стало чтоб в душе тепло....
Только силы не хватило,
Солнце так и не взошло.
Утро мне приходит в тяжесть.
День ,как каторга идёт.
Настроение просто гадость,
Кто же знает? Кто поймёт?
И семьёй я не утешусь
И весна не в радость мне.
Я от горя не повешусь!
Но устала жить во сне!