Крестики - нолики ЯС

Тамара Лагунова
Крестик и нолик
Милая с детства игра
В клетках тетради.

Помнишь сбегали
В, цветом кипящих, сады
С школьных уроков.

Вот и теперь расцвели
Дымкой сирени.
Крестик и крестик опять..
Где же ты нолик?



 .
Песня вслед "Сиреневой грусти" Миры Михайловой