***

Алексей Туровец
Ты просто Ангел.
Ты как ветер,
Как солнце утренней зори.
Тебя я встретил,
И на веки,
В моей душе осталась ты.
Ты в памяти как озаренье,
В глазах твой образ как мечты,
Огонь, в моем, не гаснет сердце,
Его увидишь с высоты,
Безумно смелого полета...
Он будет вечным для тебя...