Не зови

Елена Сухова
Не зови ты меня в тишине,
В тишине, что терзает до боли…
Не зови, ведь меня больше нет,
Я свободна, я птица на воле!
Не зови, когда ветер бушует,
Когда бьет беспощадно лицо!
Эта лесть мое сердце ворует,
Вновь сжимаясь у горла кольцом!
Не зови.… Ведь меня больше нет!
Не зови, твое сердце забудет…
Не зови – это призрачный свет…
Не зови, меня больше не будет…


             Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)