Прощальное детству

Мари Никель
Мои бездомные слова
Собрались вместе вновь.
И на земле лишь тень листа
Создаст полночный кров.
Бездомные рифмы напомнят тебе
Что ушедшего нам не вернуть.
И те дни что были потеряны вне
Нам с тобою уже не сомкнуть.
И как лохматый верный пес,
Что днем и ночью у кровати.
Я сторожу что не унес
Ты,и что осталось сзади.
И я привыкла просыпаться
На твоей теплой,влажной груди.
А теперь,пришлось нам расстаться,
И те рассветы уже позади.
И до сих пор вспоминают волосы
Твои любимые,нежные руки.
И не вьются теперь они в косы,
После нашей с тобою разлуки.
Перед глазами всегда наше место,
Где вечерами с тобою сидели,
Я любила,говорю это чесно.
(И глаза так же в даль все глядели)
Скамья,одежда,свет,луна,
Слова,картины,номер,место,
Печаль,слеза и я одна
Машу платком своему детству.