Я за тебя спокойна...

Ирина Волочкова
Ты можешь больше не звонить.
Я за тебя теперь спокойна – выживешь.
Но как ты дальше будешь жить,
Поняв, что для семьи ты - движимость?

Не муж или отец, а только вещь,
Не очень ценная, но в обиходе нужная.
Ну, как бархотка, обувь натереть,
Или стульчак, привычный, в нужнике.

В любой момент в тебе быть может спрос,
Нельзя ни на минуту дом оставить.
Почистить туфельки, конечно, не вопрос,
Вдруг диарея дам врасплох застанет...

30.04.08