сонмнение

Тулку
при мне то ,что обычно должно быть при себе
когда из тишины выходишь в мир мелодии знакомой городской,
но мир изменчив ,как река и часто незаметно,как распускается весна,
или когда мы снова дети...
при мне то,что обычно-звучит,как оправдание,
может быть его
приходится держать на повадке и без него ни шагу?
хотя,конечно,суть не в этом,но...
что тогда на повадке? и что при мне обычно?
...ожидание весны?