no secrets

Блейк Уоллес
я устала дурачиться
чудачества нынче не в моде
я теперь взрослая
хватит со мною быть в няньках
в дамках лучше тебе
и комфортней
я не поросль
и не подросток
я теперь без очков с дымкой розовой
они гордо на голове красуются
открывая широкий лоб мой
да, наверное он умный
очень во время меня
из седла выпинали
теперь одной ногой в стремени
другой в могиле
всё по полкам расставлено
никаких фантиков под стёклами
no secrets