Тишина. Звучит во мне гитара...

Кирилл Бычков
Тишина. Звучит во мне гитара.
Лампы свет и силуэты
Там в окне, как чёрная помада.
Нету звёзд, и в облаках кометы.

Длинный дождь. Кричит и пахнет свежесть.
Овен чувствует апрель.
Пробуждает одеяло нежность
Утра час в постели молча с ней.

Завтра так. Пока бежит сознанье.
Сны ещё не всплыли.
Море к скалам рвётся на свиданье,
Ждать уже не в силах.

Медный полдень... Тишина и счастье -
Ночь лежит в руинах.
Белый кит всплывает водночасье -
Затопить Кирилла.