я-часть

Радий Николаевич Юршин
Пришло виденье.
Свет в ночи.
Я за мгновенье
Прожил годы.
Я, пламя тающей свечи
И часть бессмертия природы,
Гонюсь за истиной,
Теряю,
Блаженство страха
Познаю,
И правду вижу,
Но…. Не знаю.
В обмане собственном горю.
Я человек,
Душой и плотью.
Во всём, великий смысл ищу.
В борьбе добра
С вселенской злостью,
Себя я верой защищу.
И нам не надо
Быть другими,
Не надо думать о дурном.
Задача наша, быть такими,
Какую веру, мы несём.
Пусть лица,….
Судьбы хлещат,
В кровь.
Пусть дарят злато, с жемчугами.
Пусть обнажается любовь.
И пусть до смерти, бьют ногами.
Там воспротивится святой?
Где зло, пирует наслаждаясь
Где поднимается герой.
Там трусы, прячутся,
Скрываясь.