Оплыла свеча

Баринов Михаил Александрович
Оплыла свеча
       воском ладонным.
Будет всё ещё
       У нас слаженно.
С фитиля её
       воспарит огонь
И Господь возмёт
       нас в свою лодонь
Милостью своей
       все века храня
Согревал в любви
       своего огня.
Дарил каждому,
       что положено...
(У Него давно
       всё - там сложенно)
Всё расписано
       и предписано...
Книга Бытия
       не исписана...
Между строк её
       не прочитаны
Все слова.
       Хоть и считаны.
       Михаил Баринов