Ты отдал мне черные крылья...

Анастасия Краморова
Ты отдал мне черные крылья,
Позволил под небом летать.
Окутал как шалью метелью
И спать уложил на кровать.
И я ни жена, ни подруга,
Ни женщина плотских утех
Я музою стала той ночью
И совершила грех.
07.05.2006.