Колыбельная

Псина
Месяц полный вновь взошел
В темный свой чертог
Рак зеленый в пруд нырнул
- тихий уголок

Птицы серые в саду
В колыбели грез.
Мирно дремлет на ветру
Мой бродяга-пес

Мишка белый засыпал-
Теплый мягкий снег
Одеялом укрывал
Густой мишкин мех.

Лампы луч на стол упал,
Льется свет от звезд
Вот и новый день настал -
Нету тем для слез